12 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Шестое заседание Свердловской областной думы вновь не состоялось

Оно перенесено на 10 часов 16 июля. Депутаты, собравшись сегодня после очередного перерыва в 14 часов, опять не смогли набрать кворум для начала работы. Из 19 депутатов, составляющих кворум, на заседании присутствовало 18 человек. Если народные избранники успеют в течение пятницы провести шестое заседание, то внеочередное заседание облдумы, намеченное на 16 июля, пройдет в субботу 17 июля.

Как уже сообщалось, депутаты облдумы разделились на два лагеря: один выступает за рассмотрение вопроса о переводе Бориса Змеева из комитета по бюджету, финансам и налогам, второй — против включения его в повестку заседания, сообщает АПИ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Шестое заседание Свердловской областной думы вновь не состоялось

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды