10 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Эпидемия краж телефонных кабелей разразилась в Зауралье

Связисты Курганской области констатировали нелицеприятный факт: в Зауралье растет число краж телефонных кабелей. Так только в первом полугодии 2004 года совершено 53 таких преступлений - в два раза больше преступлений, чем в 2003 года /27/. Соответственно возросло и количество вырезанного кабеля. В первом полугодии 2003 года было похищено 4160 метров кабеля, а с января по июнь 2004 - 8206.

При этом до 19%снизилась раскрываемость таких преступлений. Как сообщили Накануне.ру в отделе по связям с общественностью курганского филиала ОАО "Уралсвязьинформ", этому способствует множество причин: увеличение числа преступлений, рост "профессионализма" расхитителей, отсутствие эффективной законодательной базы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Эпидемия краж телефонных кабелей разразилась в Зауралье

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров