13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уральский турбинный завод выполнит обязательства перед "Ярэнерго"

Контракт, заключенный несколько лет назад Уральским турбинным заводом (бывшим ТМЗ) с Ярэнерго на поставку турбины Тп-115, приостановленный из-за финансовых трудностей заказчика, благополучно продолжен. Все это время наш завод продолжал изготовление турбины, выполняя свои обязательства, сообщает пресс-служба УТЗ.

Вопрос с финансированием производства этой турбины обе стороны пытались решить в течение нескольких лет. Результатом прошедших встреч и переговоров стало заключение нового договора на поставку конденсатора и подогревателя для турбины Тп-115, поставленых на ТЭЦ-2 в прошлом году.

Недавно ОАО “Ярэнерго” приняло решение о приобретении турбины УТЗ через посредничество лизинговой компании “Росбизнеслизинг”. В итоге в июне месяце Турбинный завод отгрузил на ТЭЦ-2 три вагона деталей и узлов этой турбины. Следующие три вагона из шестнадцати положенных планируется отгрузить в середине июля текущего года в соответствии с графиком оплаты “Росбизнеслизинга”. Однако Турбинный завод готов отгрузить детали и узлы турбины с опережением графика поставки, а Ярославская ТЭЦ-2 - установить их досрочно.

По информации Управления продаж Турбинного завода, в июле нынешнего года также планируется отгрузить конденсатор и подогреватель для турбины Т-60 для Новорязанской ТЭЦ.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды