15 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уральский турбинный завод увеличил гарантию на свои турбины до сорока лет

На десять лет увеличило срок гарантийной эксплуатации производимых им турбин ЗАО “Уральский турбинный завод”, входящее в Группу компаний “РЕНОВА”, сообщили Накануне.ру в пресс-службе ЗАО “УТЗ”.

С июля 2004 года назначенный срок службы для комплектной турбины, произведенной в Екатеринбурге, составляет 40 лет. Исключением являются быстроизнашивающиеся детали и элементы, а также указанные в технических условиях трубы поверхности теплообмена.

Помимо этого, до 36 месяцев увеличен срок, в течение которого предприятие обязуется за свой счет ремонтировать отдельные узлы новых турбин. Он исчисляется со дня ввода турбины в эксплуатацию, но не позднее 12 месяцев со дня поступления заказчику последнего упаковочного места. В ряде случаев гарантийный срок эксплуатации может быть увеличен до четырех лет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уральский турбинный завод увеличил гарантию на свои турбины до сорока лет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды