10 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Руководитель французской гуманитарной организации "Врачи мира" посетил Надым

Франк Депланк, который возглавляет миссию «Врачи мира» в Ямало-Ненецком автономном округе, приехал в Надым для решения некоторых организационных вопросов. В течение 10 лет французская гуманитарная организация в сотрудничестве с департаментом здравоохранения Администрации ЯНАО осуществляет программу подготовки санитарных работников из числа тундрового населения с целью улучшения медицинского обслуживания коренного населения округа. За это время было подготовлено более 80 санитарных помощников, многие из них сегодня работают в тундре на территории различных районов Ямала.

Чтобы подвести итог совместной деятельности, а также обсудить возможности продолжения и развития программы в других отдаленных регионов России, «Врачи мира» совместно с департаментом здравоохранения Администрации ЯНАО и НИИ медицинских проблем Крайнего Севера РАМН (г. Надым) при поддержке Всемирной организации здравоохранения планируют провести научно-практическую конференцию «Организация медицинской помощи населению труднодоступных территорий Сибири и севера России». Конференция пройдет в ноябре текущего года в Надыме. В город приедет около 80 российских и зарубежных медицинских работников, этнологов, представителей структур власти, гуманитарной организации "Врачи мира", коренных народностей России.

Руководитель миссии Франк Депланк побывал в Надыме, с тем чтобы ознакомиться с ходом подготовки к конференции, на месте решить ряд организационных вопросов, сообщает информационно-аналитический комитет администрации Надыма. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Руководитель французской гуманитарной организации "Врачи мира" посетил Надым

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС