11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

РЕНОВА намерена укрепиться на энергетическом рынке Казахстана

7 июля в Астане (Республика Казахстан) состоялась встреча генерального директора ЗАО «РЕНОВА» Александра Зарубина и премьер-министра Республики Казахстан Данияла Ахметова, сообщает пресс-служба компании.

Встреча была посвящена обсуждению перспектив развития энергетической отрасли Казахстана и возможности участия Уральского турбинного завода, входящего в Группу компаний «РЕНОВА», в сервисном обслуживании оборудования республиканских ТЭЦ.

Продукция Уральского турбинного завода хорошо известна в Казахстане. 39 теплофикационных турбин, разработанных и произведенных на Урале, установлены на семнадцати ТЭЦ Казахстана. Многие из них через несколько лет отметят свой полувековой юбилей.

В декабре 2003 года на УТЗ с целью предоставления комплексных услуг по обслуживанию уральских турбин была образована «Сервисная служба Уральского турбинного завода». В результате внедрения сервисного обслуживания энергетические компании Казахстана смогут увеличить результативность работ, уменьшить затраты времени на проведение ремонтов и на сверхнормативные закупки запчастей.

Справка. Уральский турбинный завод был основан 2 октября 1938 года. УТЗ является крупнейшим разработчиком и поставщиком турбинного оборудования для нужд большой и промышленной энергетики. Около 50% установленной мощности теплофикационных турбин России и СНГ приходится на турбины УТЗ. Входит в Группу компаний «РЕНОВА».

«РЕНОВА» – одна из крупнейших управляющих компаний в России, основана в 1990 году.Основными направлениями деятельности компании являются: инициирование и управление развитием бизнесов в различных отраслях экономики, оценка эффективности управления бизнесами и внедрение единых стандартов управления, контроль текущих бизнесов, формирование вертикально-интегрированных компаний, разработка и реализация инвестиционных проектов, организация финансирования комплексных технологических проектов в сфере материального производства.«РЕНОВА» проводит политику стратегических инвестиций в развитие бизнеса и стремится к максимальной капитализации управляемых бизнесов. Компания ведет бизнес и инвестиционные проекты в металлургической, нефтяной, машиностроительной, горнодобывающей, химической отраслях, пищевой промышленности, энергетике, ЖКХ, инфраструктурном бизнесе.Предприятия, находящиеся в собственности и под управлением «РЕНОВЫ», работают в 25 регионах России и СНГ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

РЕНОВА намерена укрепиться на энергетическом рынке Казахстана

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС