23 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


VIII Уральский горнопромышленный съезд пройдет в Башкортостане

VIII Уральский горнопромышленный съезд, приуроченный к 50-летию ОАО "Учалинский горно-обогатительный комбинат"пройдет в Учалах /Башкортостан/ с 14 по 16 июля 2004 года.

В состав организационного комитета по подготовке и проведению съезда входят главы администраций республиканских городов, руководители предприятий Башкортостана, представители науки. На съезде будут подняты актуальные проблемы горнопромышленного комплекса и выработаны рекомендации по реализации научно-технических достижений в горнопромышленном производстве. Кроме того, участники форума затронут проблему определения путей и условий ускоренного пополнения ресурсов сырья для черной, цветной металлургии и энергетики Урала.

Делегаты съезда намерены обсудить самый широкий круг вопросов, посвященных геологическому изучению недр, поискам, разведке и разработке месторождений полезных ископаемых.

Особо будет рассмотрен вопрос, касающийся повышения роли ответственности государственных органов за добывающие предприятия, находящиеся на грани закрытия, а также за социально-экономические и экологические последствия при их консервации и ликвидации.

Будут обсуждаться и социально-экономические основы и перспективы развития минерально-сырьевой базы горно-металлургического комплекса Уральского региона.
В рамках съезда его участники смогут обменяться опытом в сфере совершенствования техники и технологии производственных работ, в плане организации развития инвестиционного процесса, экологического оздоровления окружающей среды, сообщает агентство "Башинформ".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды