22 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловский облизбирком подаст на один из горизбиркомов Екатеринбурга в суд

Члены избирательной комиссии Свердловской приняли решение обратиться в Ленинский районный суд Екатеринбурга с просьбой расформировать городскую территориальную избирательную комиссию Екатеринбурга.

В уральской столице идет самая настоящая война, причиной которой является существование сразу двух горизбиркомов: городской территориальной избирательной комиссии под председательством Игоря Выдрина, сформированной Екатеринбургской гордумой в 2000 году, и избирательной комиссии муниципального образования "город Екатеринбург" во главе с Виктором Семиным, образованной облизбиркомом в 2003 году.

Решением проблемы существования двух избиркомов в Екатеринбурге вплотную занимаются депутаты гордумы, изменившие на прошлой неделе соответствующие статьи устава среднеуральской столицы. Председатель избиркома области Владимир Мостовщиков, невзирая на работу екатеринбургских депутатов, настаивает на признании правомочности городской избирательной комиссии во главе с Семиным.

Причина противостояния депутатов гордумы и облизбиркома по этому вопросу заключается в том, что избирательная комиссия Екатеринбурга будет проводить предстоящие в 2005 году выборы в представительный орган муниципалитета и в 2007 году выборы мэра уральской столицы.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды