12 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Магнитогорцы сбросили на автомобиль упрямого соседа бетонную плиту, но угодили в газопровод

Жители одного из домов Магнитогорска /Челябинская область/ решили проучить соседа, ставившего свою машину под их окнами. Как сообщает "Магнитка - Информ", они забрались на крышу и сбросили на автомобиль бетонную плиту. Однако промахнулись. Падая, плита отскочила от металлического троса электрокабеля, изменила угол полета и  зацепила фасадный газопровод. Смещенная ударом, газовая труба вырвала из стены кронштейн и прогнулась.

Комиссия из специалистов ОАО "Магнитогорскмежрайгаз", Госгортехнадзора России и организации по обслуживанию жилищного фонда МУП "ЖРЭУ-2", подтвердила, что причиной инцидента стали противоправные действия неустановленных третьих лиц, получивших доступ на крышу.

Вред был причинен имуществу ОАО "Магнитогорскмежрайгаз". Решением Арбитражного суда Челябинской области возмещать его будет организация по обслуживанию жилищного фонда МУП "ЖРЭУ-2".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Магнитогорцы сбросили на автомобиль упрямого соседа бетонную плиту, но угодили в газопровод

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды