14 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Кавказские фальшивомонетчики разоблачены в Екатеринбурге

Следственный комитет при МВД РФ в УрФО завершил расследование уголовного дела в отношении группировки ранее судимых уроженцев одного из государств Кавказа. При помощи дорогостоящей техники преступники наладили в Екатеринбурге выпуск фальшивых денежных знаков России крупного номинала. Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе заместителя Генпрокурора РФ в УрФО, до момента разоблачения они успели изготовить несколько сот поддельных 500-рублевых купюр. Часть из них сумели сбыть в Курганской области.

Все участники группировки арестованы и изобличены в содеянном. У них изъяты компьютерная и иная техника, а также более 200 фальшивых денежных знаков.


Заместитель Генерального прокурора РФ Юрий Золотов по данному уголовному делу утвердил обвинительное заключение по ч.3 ст.186 УК РФ, которая предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы. Дело направлено в суд.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Кавказские фальшивомонетчики разоблачены в Екатеринбурге

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС