13 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Антон Баков из "левого" заделался "правым"

Небезызвестный бизнесмен, депутат Государственной Думы Антон Баков вступил в Союз Правых Сил. При этом, он не только стал членом партии, но и получил место в федеральном президиуме политсовета.
 
Удивление эта новость вызвала сразу по нескольким причинам. Во-первых, еще недавно Антон Алексеевич был членом пропрезидентской партии "Возрождения России". И вдруг такая смена курса. С другой стороны, Баков – человек очень мобильный. Он сменил уже несколько партий, совершенно не пугаясь резких контрастов между своим политическим прошлым и будущим. Поэтому он спокойно перешел из партии левого толка в СПС, - передает 4 канал.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Антон Баков из "левого" заделался "правым"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды