16 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уралкомпрессор вступил в борьбу с Краснодарским заводом за внимание "Лукойла"

Одна из дочерних компаний "Лукойла" арендовала у Уральского компрессорного завода новую передвижную компрессорную азотную станцию ПКСА-9/200 для освоения нефтегазового месторождения, - сообщили Накануне.ру в пресс-службе " ПГ "Уралинвестэнерго".

Уралкомпрессор получил патент на выпуск этой станции в июне. Внимание представителей "Лукойла" станция привлекла на 10-й Международной выставке "Нефтегаз-2004". Уральские производители получили ряд предложений от нефтяников о деловом сотрудничестве. Тогда же был подписан договор аренды станции.

Нефтедобывающая компания намерена перед покупкой станции сравнить ее в действии с агрегатом производства Краснодарского компрессорного завода, который уже давно специализируется на выпуске подобной техники. Если новый уральский агрегат устроит нефтяников, то "Лукойл" выкупит станцию.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уралкомпрессор вступил в борьбу с Краснодарским заводом за внимание "Лукойла"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды