12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В УрГУПС возник спор среди медалистов

На сегодняшний день в Уральский государственный университет путей сообщения /УрГУПС/ подали заявления почти 3000 абитуриентов, 274 из них - медалисты.

Традиционно самый большой конкурс на факультете экономики и управления. Там, на одно бюджетное место – претендует более 26 человек. Наибольшей популярностью пользуются специальности «Менеджмент организации» /49 человек на место/, «Управление персоналом» /36 человек на место/, «Экономика и управление на предприятии» /свыше 23 человек/, «Промышленное и гражданское строительство» /37 человек на место/, «Организация и технология защиты информации» /30 человек/, «Информационные системы и технологии» /22 человека/.

Ситуация для абитуриентов осложняется еще ем, что на эти же места общего приема претендует большое количество медалистов. Как сообщил Накануне.ру пресс-секретарь университета Александр Кудинов, это привело к тому, что уже сейчас по ряду специальностей  наблюдается конкурс среди медалистов. Так, например, на «Менеджмент организации» он составляет 5 медалистов на одно место, «Управление персоналом» – 4,5 , «Экономика и управление» – 4,  «Информационные системы и технологии» – свыше 4-х, «Организация и технология защиты информации» – более трех, «Промышленное и гражданское строительство» – почти 4.

По конкурсу на бюджетные места своего рода аутсайдерами стали специальности «Вагоны» /свыше 3 человек на место/ и «Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство /менее 3 человек/.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды