17 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге банкоматы Альфа-банка уже атакуют вкладчики

Сегодня российские СМИ стали сообщать о том, что Тюменская нефтяная компания /ТНК/ якобы начала выводить свои счета из Альфа-Банка. При этом подчеркивается , что Альфа-банк за последнее время потерял около 10% своих клиентов. Стоит напомнить, что крупнейшие банки-партнеры отказали Альфе в кредитовании, однако банк сумел получить кредит в 400 млн. долларов.
Накануне было закрыто несколько центральных отделений Альфа-банка, а в его банкоматах закончилась наличность. Однако несмотря на это, пресс-служба банка распространила заявление о том, что банк работает в обычном режиме. Со слов председателя правления ОАО "Альфа-Банк" Рушана Хвесюка, у банка нет проблем ни с ликвидностью, ни с платежами, ни перекредитованием.
В то же время только что стало известно, что в Екатеринбурге, например, у банкоматов Альфа-банка скопились несметные очереди, люди стремятся обналичить свои вклады, несмотря на все заверения банка о надежности и подконтрольности сиутации.
В сложившейся ситуации ряд клиентов банка нашел целесообразным перевести свои счета из Альфы в другие банки. В частности, деньги из Альфы уже вывела ТНК, акционером которой является "Альфа-Групп".
add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды