05 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Югра готовит одиннадцатого спортсмена для олимпийской сборной страны

Спортсменов, представляющих Ханты-Мансийский автономный округ на летних Олимпийских играх в Афинах /Греция/, может стать еще больше. Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе губернатора ХМАО, в настоящее время к поездке в Грецию готовятся десять спортсменов. Шанс попасть в олимпийскую сборную России есть еще у одной из пловчих автономного округа. Председатель комитета по физической культуре и спорту округа Владимир Малышкин отказался назвать имя спортсменки, заявив, что возможный ажиотаж помешает ее выступлению на решающих соревнованиях.

При этом он отметил, что такое количество спортсменов Югры на Олимпийские игры едут впервые, даже с учетом всей Тюменской области. По его словам, все спортсмены из округа претендуют на медали самого высокого ранга. Наиболее предпочтительные шансы на олимпийское "золото" у нижневартовских боксеров Малетина, Макаренко и Балакшина. Всего в течение четырехлетнего цикла подготовку к Олимпиаде прошли 43 спортсмена.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Югра готовит одиннадцатого спортсмена для олимпийской сборной страны

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС