16 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Альфа-банк разослал официальное заявление в связи с публикацией в газете «ГАЗЕТА»

Сегодня пресс-служба "Альфа-Банка" разослала официальное заявление в связи с "публикацией в газете «ГАЗЕТА» недостоверной информации об Альфа-Банке".

Цитируем: В газете «ГАЗЕТА» от 5 июля 2004 года вышла статья «Прощание с клиентами», в которой, в частности, утверждается, что Альфа-Банк якобы испытывает проблемы с перекредитованием, что банку «закрыли лимиты, то есть отказали в кредитовании, крупнейшие банки-партнеры…».

В связи с этим Альфа-Банк официально заявляет, что данная публикация содержит не соответствующие действительности сведения и нарушает Закон РФ о средствах массовой информации (ст. 49 об обязанности журналиста проверять достоверность сообщаемой им информации и ст. 51, запрещающую распространение слухов под видом достоверных сообщений).

«У нас нет ни проблем с ликвидностью, ни с платежами. Альфа-Банк также не испытывает никаких проблем с перекредитованием, - прокомментировал Олег Туманов, Заместитель Главного управляющего директора Альфа-Банка. - В настоящий момент Альфа-Банк успешно развивается, оставаясь признанным лидером рынка».  

Альфа-Банк обращает внимание редакций и журналистов на то, что распространение подобной информации наносит репутационный и материальный ущерб Альфа-Банку и будет преследоваться в судебном порядке.

Пресс-служба Альфа-Банка готова помогать журналистам и предоставлять информацию на любой официальный запрос, касающийся деятельности банка.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды