08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Уралинвестэнерго" и АК "АЛРОСА" договорились о дальнейшем сотрудничестве

В акционерной компании "Алмазы России - Саха" («АЛРОСА») состоялась презентация Промышленной группы «Уралинвестэнерго», сообщили в пресс-службе "Уралвестэнерго". В город Мирный прилетела делегация, состоящая из представителей подрядного и машиностроительного дивизионов холдинга «Уралинвестэнерго». Машиностроительных дивизион представляли Нижнетуринский электроаппаратный завод, Уральский компрессорный завод и «Уралкриотехника». Подрядный дивизион – управляющая компания «Беркут», в состав которой входят «Уралэлектросестьстрой», «Электроуралмонтаж», «Уралэнергомонтаж».

Делегацию холдинга принимали главный энергетик АК «АЛРОСА» Виктор Евсеенко и заместитель главного энергетика Александр Рыбников. На презентации продукции дивизионов ПГ «Ураливнестэнерго»  присутствовали сотрудники многих подразделений АК «АЛРОСА», в том числе из научно-исследовательских институтов. В ходе визита представители «Уралинвестэнерго» посетили кислородную станцию на Мирнинском ГОКе, где работает оборудование Уральского компрессорного завода, а также смотровую площадку кимберлитовой трубки «Мир».

Между уральскими компаниями и российской алмазной компанией сложились давние партнерские отношения. Эта встреча в Мирном была вызвана интересом со стороны представителей АК «АЛРОСА», которые приступают к подземной выработке алмазов, к последним техническим разработкам предприятий.

На презентации Нижнетуринский электроаппаратный завод представил всю производимую продукцию, в том числе высоковольтный шкаф КРУ 3КВЭ-10 рудничный нормального исполнения. Уральский компрессорный завод представил новые разработки передвижных компрессорных станций. «Уралкриотехника» - модульную воздухоразделительную установку, которая позволяет отказаться от ненадежных, трудоемких и дорогостоящих схем закупок  азота и кислорода у  сторонних производителей и подходит для эксплуатации в отдаленных регионах.

На ближайшие десять лет одним из стратегических приоритетов крупнейшей алмазодобывающей компании России остается строительство объектов сырьевой базы и развитие промышленной инфраструктуры. По итогам визита представители «Уралинвестэнерго» и АК «АЛРОСА» договорились о дальнейшем сотрудничестве и участии холдинга во всех тендерах, которые будет проводить «АЛРОСА». Это будут проекты, интересные для обеих сторон.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Уралинвестэнерго" и АК "АЛРОСА" договорились о дальнейшем сотрудничестве

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров