15 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Золотое руно суперГРЕКОВ накрыло футбольную Европу

Мало кто верил, но Греция еще раз доказала: она готова ниспровергать любые авторитеты. И она сама теперь авторитет в футбольном мире, хотя до сих пор это звучит немного странно. Но все соперники знают, если Греции не забить сразу, как это сделали сборная России, — проиграешь.

В финале национальной сборной Греции удалось совершить невозможное — обыграть хозяев турнира португальцев. На 57-й минуте игры нападающий Ангелос Харистеас забил первый и единственный в этом матче гол и принес победу своей команде.
Ангелос Харистеос , автор мяча, еще перед чемпионатом видимо в шутку сказал: если мы выйдем в финал, я повешу бутсы на гвоздь. Ведь к чему потом будет стремиться? Теперь греки в финале выиграли.

Нет на сегодняшний день в Европе сильнее команды, чем сборная Греции. Это уже факт, внесенный в историю. Грустные и тихие шли португальские фанаты со стадиона. Это был не их день, они не обращали внимания на фейерверк. Уже привычное "Португал, оле!" сменилось на не менее громкое "Эллас, оле!".

"О Боже мой, это как сон. Все мы в Греции ставили на мечту, не будите меня", — говорит греческая болельщица.

После каждой победы греков футбольный мир удивленно качал головой и говорил: это чудо! это сенсация! Но когда команда выиграла у всех фаворитов — Франции, Чехии и дважды у хозяев турнира, теперь по крайней мере нужно говорить о закономерности и мастерстве. Просто в Европе появилась еще одна сильная футбольная держава, пишут Вести.ru.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Золотое руно суперГРЕКОВ накрыло футбольную Европу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды