04 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Установлена наиболее вероятная причина пищевого отравления большой группы детей в Хабаровском крае

Установлена наиболее вероятная причина пищевого отравления большой группы детей в Хабаровском крае. Как сообщила в понедельник на брифинге для журналистов министр здравоохранения Хабаровского края Валентина Савкова, речь, скорее всего, идет о недоброкачественных яйцах. Окончательный диагноз медики обещают поставить через неделю.
Пятнадцать детей из хабаровского спортивно-оздоровительного лагеря Олимп были госпитализированы в минувшее воскресенье с симптомами пищевого отравления. В настоящее время состояние всех пострадавших оценивается медиками как удовлетворительное.

Всего в лагере находились 255 детей и 70 сотрудников. Симптомы пищевого отравления были выявлены у 77 человек, в том числе у 72 подростков.

Решением комиссии Министерства здравоохранения и Центра государственного эпидемиологического надзора Хабаровского края лагерь временно закрыт, все дети вывезены домой, где будут наблюдаться амбулаторно.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению причины заболевания: опрос детей, проверка санитарного состояния пищеблока, технологии хранения и приготовления пищи, профосмотр сотрудников.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды