08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Недовольные новым законопроектом льготники осаждают свердловскую облпрокуратуру

В последнее время участились обращения граждан в прокуратуру Свердловской области, связанные с предстоящей монетизацией льгот. Все они требуют "отставки" законопроекта, - сообщили Накануне.ру в пресс-службе областной прокуратуры.

По мнению заявителей, новый законопроект направлен на ущемление прав льготников. Предусмотренная в документе денежная компенсация льгот значительно ниже их фактической стоимости. Кроме того, жители высказывают опасения, что и эти деньги не дойдут до адресатов, для их получения понадобятся горы справок и документов.

Основная часть жителей обращается со своими претензиями в прокуратуру по телефону. Прокуроры вынуждены объяснять им, что права граждан в данной ситуации не нарушены, поэтому прокуратура сделать ничего не может.

Вопрос о замене льгот находится на рассмотрении Государственной Думы РФ. Порядок замены льгот деньгами может быть определен только Федеральным законом, принятым ГД РФ, утвержденным Советом Федерации и подписанным Президентом России.

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Недовольные новым законопроектом льготники осаждают свердловскую облпрокуратуру

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды