24 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Международная выставка вооружений в Нижнем Тагиле может не состояться

Свердловские энергетики намерены за долги прекратить энергоснабжение отдельных объектов ФГУП "Нижнетагильский институт испытания металлов", сообщили в пресс-службе ОП "Свердловэнергосбыт".

Ограничение электроснабжения предприятия было запланировано на 15 июня. Однако заместитель генерального директора по сбыту "Свердловэнерго" Андрей Травкин перенес дату ограничения на 25 июня. В этот день предполагается отключить подачу электричества на полигон и в котельную.

Проблема состоит в том, что "Нижнетагильский институт испытания металлов" на сегодняшний день задолжал энергетикам чуть более 10 миллионов 819 тысяч рублей. Кроме того, до декабря 2007 года предприятие должно расплатиться по старым долгам, составляющим 4 миллиона 487 тысяч 443 рублей. Однако даже эта схема рассрочки, по словам энергетиков, не соблюдается. Поэтому, если после ввода санкций в действие предприятие не начнет погашать задолженность перед энергетиками, то "Свердловэнергосбыт" намерен полностью прекратить электроснабжение предприятия.

В этом случае под угрозой окажется проведение Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов "RUSSIAN EXPO ARMS-2004", которая должна открыться на полигоне института 1 июля, сообщает АПИ.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды