18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ОАО “РЖД” и ООО “Альфа-Лизинг” подписали договор лизинга грузовых вагонов

ОАО “Российские железные дороги” и ООО “Альфа-Лизинг” подписали договор лизинга грузовых вагонов, выпускаемых ФГУП “ПО Уралвагонзавод”. Финансирование поставок было произведено за счет привлечения средств от ОАО “Российские железные дороги” /20% аванса по лизинговой сделке/ и за счет сумм кредитов, выданных Альфа-Банком ООО “Альфа-Лизинг” в целях финансирования данного проекта, сообщили Накануне.ру в пресс-службе ОАО “Альфа-Банк”.

ОАО “Российские железные дороги” заключило с ФГУП “ПО Уралвагонзавод” соглашение о поставке в 2004 году 6 тысяч вагонов. В рамках указанного соглашения между ООО “Альфа-Лизинг”  и ФГУП “ПО Уралвагонзавод” был подписан первый контракт на поставку 1400 вагонов, исполнение которого ведется в настоящее время. В июне 2004 года были произведены расчеты по первым трем партиям - 550 вагонов, в июле-августе 2004 года будет осуществлена оплата четвертой и пятой партий - 850 вагонов.

Программа капитальных вложений ОАО “Российские железные дороги” на 2004 год /с учетом лизинга/ на модернизацию и закупку новых средств подвижного состава составляет свыше 37 млрд рублей.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды