04 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Итоги операции "Вихрь-антитеррор" на Среднем Урале: раскрыто 5585 преступлений

Свердловские милиционеры в ходе операции "Вихрь-Антитеррор" раскрыли 5585 преступлений, из них 5007 – по "горячим" следам. Кроме этого, с 6 февраля по 29 марта этого года стражи порядка выявили  4445 подозреваемых в совершении преступлений, задержали 796 преступников, находившихся в розыске.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе ГУВД  Свердловской области, на время проведения антитеррористической акции в регионе был создан оперативный штаб, который возглавил заместитель начальника ГУВД генерал-майор милиции Владимир Филиппов.

Всего за отведенный период милиционеры провели более 372 тысяч проверок жилых объектов, в том числе гостиниц и общежитий. Проверили более 131 тысячи единиц транспорта и мест его расположения. 

Кроме этого, сотрудники правоохранительных органов Среднего Урала исследовали 1350 объектов хранения оружия и боеприпасов, провели "ревизию" 129 частных охранных предприятий и служб безопасности. У владельцев оружия за два месяца за нарушение правил  хранения изъяты 503 единицы огнестрельного и 39 единиц гладкоствольного оружия. Всего милиционеры проверили 23209 владельцев оружия.

В целом,  за период проведения операции сотрудники милиции изъяли 709 "стволов", 4970 единиц боеприпасов, 6 килограммов 435 граммов наркотических средств. Обнаружено 94 ранее угнанных автомобиля, эвакуировано 238 единиц бесхозного авто-мототранспорта.

Сегодня операция "Вихрь-антитеррор" в Свердловской области официально завершилась. 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды