24 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Наследники Демидова" объявились на Среднем Урале

Победителями конкурса "Наследники Демидова" стали ряд крупнейших предприятий и отраслевых институтов Свердловской области. В их числе НТМК, БАЗ, СУМЗ, Березовское рудоуправление, Уралгипромез и другие. Всего 13 предприятий.

Конкурс проводился министерством промышленности, энергетики и науки Свердловской области совместно с областным Союзом металлургов и обкомом горно-металлургического профсоюза России. Основной задачей конкурса было выявить горно-металлургические предприятия высокой социальной ответственности, - сообщили Накануне.ру в пресс-службе министерства.

Организаторы определяли лучшие предприятия в пяти номинациях: оплата труда и социальные выплаты, условия и охрана труда, квалификация кадров, система их подготовки и переподготовки, содержание и развитие социальной инфраструктуры, реализация социальных программ, природоохранная деятельность и ресурсосбережение.  Предприятия были разделены на четыре группы в зависимости от численности коллектива. 

Победители конкурса будут награждены специальными знаками, почетными дипломами и грамотами, которые организаторы намерены  вручить в июле на торжественном приеме, посвященном Дню металлурга. 

В 2003 году предприятия горно-металлургического комплекса Свердловской области направили на реализацию социальных и благотворительных программ более 2,5 млрд рублей. Это на 1 млрд больше, чем в 2002 году.

         

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды