12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Петр Латышев намерен оказать содействие ВСМПО в получении статуса стратегически значимого предприятия

Уральский полпред в ходе визита в Верхнюю Салду посетил ряд цехов "Верхнесалдинского металлургического производственного объединения" (ОАО "ВСМПО"), - сообщили Накануне.ру в окружном информационном центре

Петр Латышев отметил, что работа ВСМПО имеет огромное значение для страны, так как здесь сосредоточено около 50 % мирового производства титана. Кроме того, предприятие имеет лицензии от 190 крупнейших мировых авиастроительных компаний. В первом квартале этого года рост производства составил 35 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В ближайшем будущем предприятие планирует производить не только титан, но и оборудование с использованием своего сырья.

Петр Латышев выразил готовность оказать содействие на федеральном уровне с тем, чтобы ВСМПО получило статус стратегически значимого предприятия. Также уральский полпред от имени Президента России вручил государственные награды ряду работников предприятия.

Также Петр Латышев побывал в Озерске, где провел заседание федеральной окружной антитеррористической комиссии. Там же состоялось совещание по вопросам атомной промышленности.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды