06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Галина Вишневская: чтобы выйти на мировую сцену, мало просто приехать в Екатеринбург и спеть на ярмарке певцов

Председатель всероссийской ярмарки певцов Галина Вишневская довольно категорично высказалась на пресс-конференции в Доме актера по поводу продвижения вокалистов на мировую сцену.

"Чтобы выйти на мировую сцену, достигнуть мирового уровня, мало просто приехать в Екатеринбург и спеть на ярмарке певцов. Чтобы попасть – надо заделаться ломовой лошадью и изо дня в день работать, не переставая. Тогда, может быть, еще что-то получится", – заявила звезда мировой оперы.

Русская певица уже в четвертый раз выступает председателем ярмарки. В прошлом году она отобрала восемь самых лучших и перспективных певцов, чтобы представить их мировой публике и театральной общественности Москвы и всей России. "Так, я помню, что отобрала екатеринбургскую певицу Наталью Бобровину, одаренная девушка сейчас учится в моей школе оперного искусства", – вспомнила прима, - сообщает ИА "Апельсин".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Галина Вишневская: чтобы выйти на мировую сцену, мало просто приехать в Екатеринбург и спеть на ярмарке певцов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС