22 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Администрация Нижнего Тагила и местные депутаты в очередной раз не сошлись во взглядах

Судьба нижнетагильского филиала Института развития регионального образования стала камнем преткновения между городской Думой и администрацией Нижнего Тагила.

Как сообщили Накануне.ру в администрации города, местные депутаты приняли решение передать ИРРО здание средней общеобразовательной школы №68. Для этого было издано специальное постановление "О безвозмездной передаче муниципального общеобразовательного учреждения из муниципальной в государственную собственность Свердловской области". Однако 27 мая этого года Дума отменила свое решение.

По мнению представителей городской администрации, такая непоследовательность в решениях народных избранников привела к тому, что министр образования Свердловской области Валерий Нестеров приказал ликвидировать Нижнетагильский филиал ИРРО - единственное в регионе образовательное учреждение такого уровня. А город "потерял" 15 миллионов рублей, которые планировались из областного бюджета на развитие ИРРО. Вместе с Институтом и при его поддержке в здании должна была разместиться "Школа ХХ1 века".

Глава Нижнего Тагила обратился к областному министру образования с просьбой не закрывать филиал ИРРО. Его судьба будет окончательно определена на встрече Николая Диденко и Валерия Нестерова в начале июля.

 

  

 

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды