15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


СУАЛ рассматривает вопрос об участии в строительстве алюминиевого завода в Катаре

Основной совладелец компании СУАЛ-Холдинг Виктор Вексельберг заявил накануне, что “СУАЛ” может принять участие в строительстве алюминиевого завода в Катаре. Аналитики отмечают, что это будет первый зарубежный проект компании, сообщают "Ведомости".

По данным “СУАЛа”, стоимость этого проекта оценивается в $2,5 млрд, ориентировочная мощность предприятия составит 516 000 т алюминия в год. Как передает “Прайм-ТАСС”, сейчас в Катаре идет формирование участников этого проекта и “СУАЛ” рассматривает возможность участия в нем. До настоящего времени в арабских странах широко используются технологии и металлургическое оборудование, поставляемые ранее в эти страны Советским Союзом

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

СУАЛ рассматривает вопрос об участии в строительстве алюминиевого завода в Катаре

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС