04 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Филипенко: Я не думаю, что в здравую голову придет мысль лишать Югру, лидера российской экономики, занятых позиций за счет перемен в законодательстве

Губернатор Югры Александр Филипенко встретился с ветеранами землячества «Югра», проживающими на юге Тюменской области.

 В минувшую субботу в Ханты-Мансийск из Тюмени прибыл теплоход с  ветеранами войны и труда, проработавшими на территории автономного округа 30 и более лет. Александр Филипенко лично приветствовал людей, чей труд стал фундаментом развития экономики округа, лидирующего сегодня практически по всем показателям среди других субъектов Российской Федерации. Встреча прошла в неформальной обстановке на корабле. Ветераны интересовались - чем сегодня живет округ, как повлияют изменения в федеральном законодательстве на жизнь простых людей, действительно ли заканчивается нефть и многими другими вопросами.

Александр Филипенко успокоил ветеранов и заверил, что округ был и будет на многие годы вперед локомотивом российской экономики и выполнит все социальные обязательства в существующем сегодня объеме.

«Ханты-Мансийский округ продолжает свое развитие, - заявил Александр Филипенко в ходе встречи. - К нам едут люди. Население округа увеличивается и за счет естественного прироста – в прошлом году в Югре родилось более 20 тысяч малышей. В сентября мы добудем 8-миллиардную тонну нефти из 11 добытых за свою историю нашей страны. В округе развиваются «альтернативные» отрасли экономики – глубокая переработка древесины и биоресурсов,  идет активное освоение твердых полезных ископаемых Приполярного Урала, наращивается научный потенциал. И я не думаю, что в здравую голову придет мысль лишать лидера российской экономики занятых позиций за счет перемен в законодательстве. Осознание того, что это рискованный процесс, пришло уже во многие головы».

Александр Филипенко опроверг слухи об иссякающих месторождениях углеводородного сырья в Югре. «Не верьте в сказки, что нефти в округе осталось на 20-30 лет. Мы добудем в сентябре-октябре 8 миллиардов тонн нефти, еще 14 ждут нас в виде разведанных запасов. А еще 20 миллиардов тонн – это то, что мы еще не нашли, но их существование доказано наукой», - отметил Александр Филипенко, сообщает пресс-служба губернатора Югры.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Филипенко: Я не думаю, что в здравую голову придет мысль лишать Югру, лидера российской экономики, занятых позиций за счет перемен в законодательстве

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров