15 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Бывшему Председателю Совета директоров "ПГ "Уралинвестэнерго" грозит судебное разбирательство

Совет директоров “ПГ “Уралинвестэнерго” распространил обращение к акционерам компании, в котором сказано, что руководство “ПГ “Уралинвестэнерго” подает иск о привлечении Андрея Ахтямова к судебной ответственности за порочащие высказывания в адрес компании.

“Человек, который дает заведомо ложную информацию о компании, наносящую ей ущерб, не подкрепленную доказательствами, не может занимать пост главы Общества. Это не соотносится с принципами корпоративной этики Промышленной группы “Уралинвестэнерго”. Любой руководитель, который попытается целенаправленно нанести ущерб репутации компании, должен нести ответственность за свои действия, не соответствующие нормам цивилизованного бизнесмена”, - сказано в обращении.

Напомним, несколько дней назад Совет директоров компании принял решение освободить Андрея Ахтямова от должности Председателя Совета директоров. Поводом к этому послужили его заявления о незаконном уводе активов предприятия и ряд других высказываний в адрес компании.

Кроме этого, в обращении Совета директоров “ПГ “Уралинвестэнерго” говорится, что годовое общее собрание компании состоится 30 июня. “В последнее время многих из акционеров компании пытаются втянуть в различные провокационные действия, которые являются преступными с точки зрения законодательства Российской Федерации. Несанкционированные пикеты, дутые общественные организации, рассылки с компроматом, телефонные звонки – все это черные PR-технологии, которые организованы с одной целью – сорвать проведение собрания акционеров.

Мы уверены, что Вы не поддадитесь на эти уловки, которые выгодны лишь одному человеку, чьи интересы лежат далеко от простых акционеров. В очередной раз предпринята попытка манипулировать акционерами в своих личных интересах. Однако на этот раз она осуществляется еще в более грубой и агрессивной форме с применением техники подтасовки фактов”, - сказано в обращении.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бывшему Председателю Совета директоров "ПГ "Уралинвестэнерго" грозит судебное разбирательство

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды