25 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Энергетики обесточили полигон, где будет проходить международная выставка вооружений

Свердловские энергетики днем 25 июня прекратили энергоснабжение отдельных объектов ФГУП "Нижнетагильский институт испытания металлов" (НТИИМ), - сообщил Накануне.ру главный инженер института Александр Запольский.

Специалисты Свердловэнергосбыта отключили электричество на фидерах "Поле" и "Котельная". В результате без электричества остались жилые дома в поселке Старатель, который обслуживается предприятием, котельная, подающая горячую воду в квартиры, а также часть полигона, на котором 1 июля планируется открыть Международную выставку вооружения, военной техники и боеприпасов "RUSSIAN EXPO ARMS-2004". Как отметили в институте, санкции энергетиков, несомненно, отразятся на проведении военной экспозиции. Уже сейчас приостановлены некоторые подготовительные работы.

В пресс-службе "Свердловэнергосбыта" сообщили, что не могут больше бесплатно отпускать тагильчанам электричество: задолженность предприятия за оказание услуг энергетиков достигла уже 10 миллионов 819 840 рублей.

 По словам Александра Запольского, НТИИМ не выполняет плана по реструктуризации задолженности перед энергетиками, так как жилищно-коммунальное предприятие Ленинского района не перечисляет предприятию финансовые средства за энергоснабжение поселка Старатель.

По словам Александра Запольского, сейчас обязательства погасить долг перед энергетиками взяла на себя администрация Нижнего Тагила. Правда, в какой срок, неизвестно. На предприятии надеются, что к началу выставки вооружения энергоснабжение на полигоне будет восстановлено.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды