07 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Биотермическая яма для утилизации крупных домашних животных будет построена в Первоуральске

Такое решение было принято на  заседании городской санитарно-эпидемиологической комиссии, в состав которой вошли представители управлений здравоохранения, образования, ЦСЭН, правоохранительных органов.

По данным ветеринарной службы, на территории города существует три ямы для захоронения животных, умерших от болезни: в сельхозкооперативах "Первоуральский", "Битимский" и на Динасе. Эти ямы были построены давно, причем хозяйственным способом, что не отвечает современным санитарным требованиям.

Проект ямы обойдется городскому бюджету в 180 тысяч рублей, а ее строительство  - в 1,5 миллиона рублей. Предполагается, что биотермическая яма будет расположена территории строящегося завода по утилизации твердых бытовых отходов. Возможно, она будет использоваться и для уничтожения отходов медучреждений, сообщает "Первоуральск-Хроника". 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Биотермическая яма для утилизации крупных домашних животных будет построена в Первоуральске

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров