14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Замдиректора Внешэкономбанка зверски убит в своей квартире

В Москве убит заместитель директора департамента информации и внешних связей Внешэкономбанка Александр Степанов. По предварительной версии, убитый стал жертвой квартирных грабителей. Вместе с тем, у следствия есть основания считать, что Степанов сам впустил в квартиру своих убийц, так как знал их и не подозревал о готовящемся преступлении. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в правоохранительных органах столицы. По заключению судмедэкспертов, смерть Степанова наступила "в результате множественных ножевых ранений и открытой черепно-мозговой травмы".

Следственная группа обнаружила на месте преступления семь ножей, при помощи которых был убит Степанов и множественные следы отпечатков пальцев возможных убийц. В настоящее время по найденным уликам ведется поиск преступников, сообщает Прайм-ТАСС

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Замдиректора Внешэкономбанка зверски убит в своей квартире

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС