05 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В убыточном АПК Ямала воруют миллионами

Крупные преступления в сфере экономики на Ямале принято связывать с топливно-энергетическим комплексом, именно здесь крутятся большие деньги. Но как показала практика, воровать миллионами можно и в убыточном агропромышленном комплексе.

Оперативниками Надыма и Надымского района, в ходе проведения оперативных мероприятий установлено, что в период с 2001 по 2002 годы, генеральный директор одного из сельхозпредприятий района, предоставил фиктивные документы в Департамент АПК округа, по которым получил деньги в сумме 8 миллионов 700 тысяч рублей. Как сообщили в пресс-службе УВД Ямала, решение по этому преступлению пока не принято.

Всего за прошедшие сутки в автономном округе зарегистрировано 34 преступления, раскрыто по "горячим" следам 25, сообщает «Север-Пресс».

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В убыточном АПК Ямала воруют миллионами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС