09 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловский кабинет министров становится бесконтрольным

Поправки к закону о правительстве Свердловской области, которые были приняты на прошедшем заседании облдумы, гласят, что кабинет министров не имеет права уйти в добровольную отставку.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе областной Думы, согласно поправкам кабинет министров не может самороспуститься ни при каких обстоятельствах. Также, если правительственный чиновник решит сменить рабочее место, то он не сможет этого сделать до истечения срока своих полномочий.

Кроме того, областной губернатор сейчас будет не вправе отправить кабинет министров в отставку, если его перестанет устраивать его работа. По мнению депутата облдумы Банзаракцы Чойнзонова, это выведет правительство из-под какого-либо контроля.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловский кабинет министров становится бесконтрольным

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров