18 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Самолет с уральскими футбольными болельщиками не смог вылететь из Португалии

До сих пор не известно, когда в Екатеринбург прибудет чартерный авиарейс из Португалии, которым в столицу Урала должны были вернуться с чемпионата Европы футбольные болельщики. Пока екатеринбургский аэропорт "Кольцово" не обладает данными о дате и времени прибытия самолета, - сообщили в пресс-службе авиапредприятия.

Лайнер Ил-62 должен был вылететь из аэропорта португальского города Фару в 17:30 по московскому времени и прибыть в Екатеринбург в ночь на 23 июня. Однако по неизвестным причинам лайнер не сумел набрать необходимую для взлета скорость, и в результате экстренного торможения выехал за пределы взлетно-посадочной полосы. Все 86 пассажиров самолета были эвакуированы, никто из них не пострадал.

Однако, когда болельщики смогут вернуться на родину, не известно. Возможно, отметили в "Кольцово", точные данные появятся во второй половине дня, сообщает АПИ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Самолет с уральскими футбольными болельщиками не смог вылететь из Португалии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды