27 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ГСК "Югория" увеличила в первом квартале чистую прибыль почти в 6 раз

Государственная страховая компания "Югория" /Ханты-Мансийский автономный округ – Югра/ в первом квартале 2004љ года увеличила прибыль почти в 6 раз – до 13,307 млн. рублей, сообщили в пресс-службе компании.

Как отмечает руководство компании, прибыль распределяется по решению попечительского совета. Обычно часть прибыли направляется на формирование фонда предупредительных мероприятий. Средства направляются, в частности, на оплату противопожарных мероприятий, связанных с сохранностью муниципального имущества.

Также совместно с управлением ГО и ЧС рассматриваются заявки муниципальных образований и на основании этого принимается решение по оплате тех или иных расходов для уменьшения степени риска. В первую очередь - противопожарного, а также по стихийным бедствиям. Например - строительство защитных дамб. Так, за счет средств "Югории" велось строительство водозащитных дамб в Ханты-Мансийском районе.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ГСК "Югория" увеличила в первом квартале чистую прибыль почти в 6 раз

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды