08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Действиями прокуроров УрФО обеспечено погашение задолжности по зарплате на 200 млн рублей

На сумму свыше 200 млн рублей обеспечено погашение задолженности по зарплате благодаря вмешательству прокуроров Уральского региона, сообщили Накануне.ру в пресс-службе заместителя Генпрокурора РФ.

Прокуратурой продолжается реализация первоочередных мер по защите трудовых прав граждан на своевременную выплату заработной платы. В отношении наиболее злостных нарушителей закона из числа руководителей, не обеспечивших своевременную выплату зарплаты и уже привлекавшихся к административной ответственности, прокурорами в 61 случае поставлены вопросы о их дисквалификации, 15 из  них решением судов лишены права занимать руководящие должности, а в отношении 49 руководителей возбуждены уголовные дела, 4 из которых уже доведены до суда. Расследование всех уголовных дел контролируется отделом Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Действиями прокуроров УрФО обеспечено погашение задолжности по зарплате на 200 млн рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров