06 Мая 2021
форумfeedback
search

Первомай: труд есть, а где рабочая солидарность?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Позиция Кудрина: ЮКОС должен продать свои активы

Выступая в понедельник на 7-й Международной конференции инвесторов 'Россия после выборов: большие надежды', Министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил, что ЮКОС должен продать свои активы, чтобы погасить задолженность по налоговым платежам. 'Я думаю, что у ЮКОСа достаточно средств, чтобы заплатить по своим обязательствам, - сказал министр журналистам. - Пусть он /ЮКОС/ продаст свои активы на рынке'.

'Думаю, не стоит опасаться бизнесу, инвесторам политических рисков', - добавил Кудрин. Министр также уверен, что все спорные вопросы по налогам должны решаться в суде. 'Должно быть решение суда по спорным вопросам', - сказал министр, отметив, что и по делу ЮКОСа главенствующим должно быть судебное решение, сообщает Газета.Gzt.Ru со ссылкой на РИА "Новости".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Позиция Кудрина: ЮКОС должен продать свои активы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды