22 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Отстающие" заводы в Свердловской области будет "опекать" специальная комиссия

Члены свердловской областной комиссии по повышению эффективности работы предприятий намерены побывать на каждом "отстающем" в регионе заводе.Об этом говорилось на заседании комиссии.

Совместно с акционерами и руководителями заводов на основании анализа, сделанного специалистами министерства промышленности, энергетики и науки Свердловской области, они планируют реализовать комплекс мер, направленных на повышение эффективности работы каждого предприятия.

 Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе министерства промышленности, энергетики и науки Свердловской области, с начала года индекс физического объема в промышленном комплексе региона составил 111%. На 26,4% увеличились объемы производства в цветной металлургии, на 2,8% - в черной металлургии, на 4,2% - в химической промышленности и на 6,7% - в деревообрабатывающей.

Между тем, ряд машиностроительных и оборонно-промышленных предприятий области существенно снизили темпы роста объемов производства по сравнению с 2003 годом. Среди них - Уралэлектротяжмаш, Уралгидромаш.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды