24 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Раненый в Ираке житель Верхнего Тагила будет доставлен в Москву 19 июня

Житель Верхнего Тагила /Свердловская область/ Анатолий Коренков, раненый в Ираке, будет завтра, 19 июня, доставлен в Москву самолетом МЧС.

Его состояние идет на улучшение, считают врачи американского госпиталя, в котором находится раненый уралец. Врачи разрешили транспортировку Анатолия Коренкова в Москву при обеспечении определенных медицинских мер.

В салоне самолета МЧС в Ирак будет отправлен реанимобиль, оснащенный медицинским оборудованием, которое позволит оказать пациенту необходимую помощь прямо на борту воздушного судна.

Большинство сотрудников компании "Интерэнергосервис" были эвакуированы спецрейсами МЧС 27 и 28 мая и 4 июня. Однако врачи запретили перевозить тяжелораненого Анатолия Коренкова, находившегося тогда в коме. За время пребывания в госпитале в Багдаде Коренков был трижды прооперирован американскими врачами. Теперь медики выдали письменное заключение о том, что в настоящее время состояние здоровья Коренкова стабильное и он подлежит транспортации.

Вместе с Коренковым желание покинуть Багдад выразили несколько сотрудников "Интерэнергосервиса", остававшиеся до сих пор в Багдаде. В настоящее время в Ираке находятся 36 российских граждан, не считая сотрудников посольства. В основном, это рабочие, бизнесмены и журналисты.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды