13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В мае Челябинская угольная компания добыла 257,6 тысяч тонн угля при запланированных 194 тысячах тонн

Всего в мае 2004 года Челябинская угольная компания добыла 257,6 тысяч тонн угля при запланированных 194 тыс. тонн, полностью обеспечив топливом потребителей, сообщает пресс-служба компании.

Наибольший рост объемов производства отмечен на шахтах Центральная и Капитальная.

Сравнительно малые объемы добычи угля в разрезе Коркинский были связаны, прежде всего, с завершением отопительного сезона и сокращением потребления угля энергосистемой Челябинской области. В связи с этим, по решению руководства Челябинской угольной компании, с 1 мая в разрезе начат ремонт, который затронет в первую очередь железнодорожные пути. В рамках ремонта была произведена замена пяти километров шпальной решетки и более 5,5 тысяч шпал, в целях избежания   сходов подвижного состава, которые наблюдались в первом квартале 2004 года. Ремонтные работы на Коркинском разрезе, которые завершились 10 июня, по предварительным подсчетам обошлись угольной компании в 20 млн. рублей.

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В мае Челябинская угольная компания добыла 257,6 тысяч тонн угля при запланированных 194 тысячах тонн

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС