06 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сразу 9 дел возбудили свердловские таможенники в отношении предпринимателя из Талицы

Сразу девять дел по статье 16.17 часть 2 Кодекса об административных правонарушениях было возбуждено сотрудниками Ирбитского таможенного поста Екатеринбургской таможни в отношении частного предпринимателя Г.Щербича из города Талицы.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе Уральского таможенного управления, все они связаны с фактом нарушения сроков поступления валютной выручки от экспортных операций. В данном случае речь идет о вывозе за границу леса - обрезных пиломатериалов хвойных пород. Задержка валютных поступлений в каждом отдельном случае составляла от 5 до 12 дней, а общая сумма экспортных сделок, проведенных предпринимателем с нарушением таможенных правил, превысила 43 миллиона долларов.

Как заявили сотрудники Екатеринбургской таможни, предприниматель уже неоднократно нарушал таможенное законодательство, поэтому на этот раз ему придется заплатить штраф по каждому факту административных правонарушений.


 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сразу 9 дел возбудили свердловские таможенники в отношении предпринимателя из Талицы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды