16 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Посол Франции в России поблагодарил Петра Латышева за прием, оказанный французским бизнесменам

Посол Франции в России г-н Кадэ направил полномочному представителю Президента РФ в Уральском федеральном округе Петру Латышеву письмо, в котором выразил искреннюю благодарность за прием, оказанный делегации французских предприятий "МЕДЕФ" во время визита в Екатеринбург. Об этом Накануне.ру сообщили в окружном информационном центре.

Жан Кадэ подчеркнул, что у делегации французских предпринимателей осталось весьма положительное впечатление от визита в Уральский федеральный округ, в ходе которого французские бизнесмены имели возможность получить достаточную информацию о потенциале региона, его инвестиционном и деловом климате.

В заключение письма г-н Кадэ отметил, что отношения, установившиеся в результате визита официальной делегации Уральского федерального округа во Францию под руководством Петра Латышева и ответного визита делегации "МЕДЕФ" в Екатеринбург, а также отношения, установившиеся в ходе личных встреч с полномочным представителем Президента России, являются хорошей основой для развития отношений сотрудничества.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды