16 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Члены Молодежной палаты Екатеринбурга не довольны нормативами расходов на молодежную политику

Члены Молодежной палаты решили обратиться в Екатеринбургскую городскую Думу с просьбой рассмотреть и направить в Правительство Свердловской области и областной Минфин предложение увеличить норматив расходов на ведение молодежной политики с учетом содержания тех учреждений, в которых занимается молодежь. Об этом Накануне.ру сообщили в пресс-службе городской Думы.

По словам председателя комиссии по бюджету Молодежной палаты Евгения Семенова, существующая методика расчета расходов на молодежную политику на областном уровне предусматривает простое умножение областного норматива  расходов (который составляет в этом году 15 рублей 10 копеек) на мероприятия, на количество молодых людей, проживающих в Екатеринбурге (около 370 тысяч человек).

Содержание учреждений, по его словам, в нормативе не учитывается. К полученной сумме – около 6 миллионов рублей - из городского бюджета было добавлено в 2004 году еще 3 миллиона, а деньги распределены следующим образом: 7,7 миллионов рублей направлены на поддержание деятельности учреждений, которые работают с молодежью, и 1,6 миллионов – на мероприятия. Таким образом, на одного молодого человека приходится чуть больше четырех рублей.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды