12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В ЯНАО за невыплату зарплаты работникам арестован директор одного из предприятий

Прокуроры УрФО приняли ряд мер, направленных на погашение задолженности по заработной плате на предприятиях округа. Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе заместителя Генерального прокурора РФ в УрФО, в результате прокурорского вмешательства выплачен 11 миллионный долг работникам акционерного общества "Югралес" ХМАО.

В ЯНАО после направления материалов в суд была погашена задолженность по зарплате в размере 4 млн рублей работникам МП "Салехардремстрой". Кроме этого, 21 миллионный долг по заработной плате погашен на "Салехардэнерго".

Всего за последние семь дней прокурорами УрФО было возбуждено 15 уголовных дел, по одному из которых арестован гендиректор ООО "Ямал-Гис-Сервис" Владимир Демин. Он обвиняется в невыплате 13,7 млн рублей работникам предприятия.

В отношении 16 руководителей направлены в суды материалы на их дисквалификацию, внесено 45 протестов, 157 представлений, 70 предостережений. Всего в результате прокурорских проверок задолженность на предприятиях округа снизилась на 120 млн рублей.
  
         
 
 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды