12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Фирма Дюквейл Лимитед, один из акционеров ПНТЗ, продала свои акции

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе ПНТЗ, Дюквейл Лимитед принадлежало 19,87% ценных бумаг. О причинах выхода компании из числа акционеров ОАО не сообщается. Отметим, что акции были проданы практически сразу же после годового собрания акционеров ОАО "Первоуральский новотрубный завод". На собрании акционеров был избран совет директоров, состав которого не изменился.

Как и в 2003 году, в него вошли представители АО "Торговый Дом "ПервоуральскТрубоСталь" и ПНТЗ, в том числе генеральный директор ОАО "Первоуральский новотрубный завод" Мелик Мори, полномочия которого вновь были подтверждены. Кроме того, в состав совета вошел глава Первоуральска Виталий Вольф. Прежним остался и аудитор общества - ЗАО "PricewaterhouseCoopers Ltd.".

Дивиденды по итогам 2003 года выплачены не будут из-за отсутствия нераспределенной прибыли.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Фирма Дюквейл Лимитед, один из акционеров ПНТЗ, продала свои акции

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС