17 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Акционеры ЕЭСК избрали новый состав Совета директоров и Ревизионной комиссии

Акционеры Екатеринбургской электросетевой компании на годовом собрании приняли решение не выплачивать дивиденды за 2003 год, а полученную прибыль направить в резервный фонд и на финансирование строительства объектов электроснабжения. Об этом Накануне.ру сообщили в пресс-службе ЕЭСК.

Кроме этого, на годовом собрании были избраны новые составы Совета директоров и Ревизионной комиссии компании. В состав Совета директоров вошли девять человек, Ревизионной комиссии - три человека. Аудитором Общества на 2004 год  утверждено ЗАО "АДК-аудит".

Также акционеры внесли изменения и дополнения в Устав Общества, утвердили Положение о порядке подготовки и проведения  общего собрания акционеров, Положение о Ревизионной комиссии, Положение о выплате членам Совета директоров ОАО "ЕЭСК" вознаграждений и компенсаций, Положение о выплате членам Ревизионной комиссии ОАО "ЕЭСК" вознаграждений и компенсаций.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Акционеры ЕЭСК избрали новый состав Совета директоров и Ревизионной комиссии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды