07 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Интернет в кредит для екатеринбуржцев будет стоить от 15 коп/мин ночью и от 40 коп/мин днем

Начисления за работу в сети по услуге "Интернет в кредит" для екатеринбуржских клиентов "Уралсвязьинформа" производятся по следующим тарифам:
50 копеек за 1 мин. в рабочие дни с 09.00 до 19.00
15 копеек за 1 мин. - льготное время с 02.00 до 07.00
40 копеек за 1 мин. в остальное время.


“Беспарольный доступ в Интернет” /“Интернет в кредит”/ - новая услуга, которую начинает предоставлять своим клиентам Екатеринбургский филиал электросвязи ОАО “Уралсвязьинформ” с 15 июня. Теперь для того, чтобы войти в сеть, не нужно заключать договор, покупать карту, даже просто вставать из-за компьютера, сообщили Накануне.ру в пресс-службе ОАО “Уралсвязьинформ”.


Все, что нужно абонентам Екатеринбургского филиала ОАО “Уралсвязьинформ” – это иметь сам компьютер и модем, подключенный к телефонной линии. И, конечно, выход на междугороднюю станцию через “8”. До сих пор пользователи сети Интернет, выходящие в сеть по коммутируемому доступу, пользовались двумя способами оплаты этой услуги – заключение договора с провайдером и приобретение карт пополнения счета или приобретение Интернет-карт. Оба этих варианта являются предоплатой услуги, и требуют постоянного контроля за наличием денег на лицевом счете. Для того чтобы в любой момент подключиться к сети Интернет, не нужна карта. Все, что нужно – в меню  “Удаленный доступ к сети” вписать “Номер телефона доступа к сети” - 8-240-44444, “Логин” - internet@usi, “Пароль” - internet и, если только модем исправен, предоставляется вход в сеть.


Пока этой услугой могут воспользоваться только абоненты Екатеринбургского филиала электросвязи ОАО “Уралсвязьинформ”. Другие операторы связи могут заключить договор с Екатеринбургским филиалом, тогда Интернет в кредит будет доступен их абонентам.

Счет абонентам за пользование услугой  начисляется в конце месяца и выставляется в следующем месяце в едином счете за услуги связи. В обычном счете за услуги связи появится строка “Интернет в кредит”. Оплатить этот счет можно в Центрах услуг связи, через банкоматы, Главпочтамт, отделения “Сбербанка”, почтовые отделения. 


Если абонент не работает в сети, но при этом не произвел выход из сети Интернет, то через 24 часа система автоматически выключит его из сети. В этом случае счет за работу в системе Интернет будет выставлен за все то время, пока компьютер находился в сети.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Интернет в кредит для екатеринбуржцев будет стоить от 15 коп/мин ночью и от 40 коп/мин днем

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров