16 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Северский трубный завод демонстрирует уверенный рост производства

За 10 месяцев текущего года коллектив Северского трубного завода произвел и сдал  517748 тонн мартеновской стали, к  соответствующему периоду прошлого года рост составил 110,3 процента.

Как сообщили Накануне.ру в управлении по связям с общественностью ТМК, с начала года заказчикам отгружено 476 055 тонн стальных труб, что на 10,9 процента больше, чем за 10 месяцев 2002 года.

Первый трубопрокатный цех с начала года отгрузил своим потребителям 273 028 тонн горячекатаных труб (105,5 процента к тому же периоду 2002 года).

Электросварных труб с начала года отгружено 202 988 тонн. По сравнению с тем же периодом прошлого года рост составил 19,1 процента.

С начала года потребителям отгружено 136 006 тонн заготовки для переката, что выше уровня прошлого года на 18,2 процента.


Трубная Металлургическая Компания (ТМК) объединяет под своим управлением Волжский, Синарский, Северский трубные заводы, Таганрогский металлургический завод и румынское трубное предприятие Artrom.

ТМК является крупнейшим производителем трубной продукции в России. Заводы компании выпускают свыше 40% российских труб различного сортамента, в том числе более 60% российских труб для нефтегазового комплекса.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды